« Volver a la vista de conjunto
  • Geranio
Garantía ecológica


Aromaterapia

Geranio

Descripción

El geranio suaviza la piel y es bien conocido por su acción purificante. (aromaterapia)


El geranio es un arbusto aromático con pequeñas flores rosas. Por su olor suave y dulce, el aceite esencial de geranio se utiliza a menudo en la industria del perfume y en cosmética. Gracias a su olor dulce y agradable, el aceite esencial de geranio se utiliza sobre todo para el cuidado de la piel: estimula el efecto reparador de la piel. Ejerciendo una acción calmante, favorece un buen sueño reparador. El aceite contribuye al equilibrio mental y proporciona armonía.


Uso

Piel: 1 gota localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.


Composición

Nombre latino: Pelargonium graveolens
Órgano productor (ó.p.): planta
Especificidad bioquímica (e.b.): citronellol
Método de producción: destilación al vapor de agua


Ingredientes

Aceite esencial 100% puro y natural de geranio.

 

Otros momentos de uso

Difusión: puro o con otros aceites esenciales.