« Volver a la vista de conjunto
  • Romero
Agricultura UE / No UE
Agricultura Biologica Certificada


Aromaterapia

Romero

Descripción

El romero apoya a la digestión y el drenaje del organismo.


El romero es un arbusto siempre verde y odorífero que crece a lo largo del mar Mediterráneo. En la cocina, es un ingrediente imprescindible de la mezcla de hierbas de Provenza. Se utilizan los extractos de esta planta en productos cosméticos y especialmente en productos para el cuidado del cabello. Este aceite estimula la circulación y refuerza la vitalidad en caso de fatiga pasajera. También es adecuado en el masaje local de músculos rígidos.


Uso

Vía oral: 1 gota por toma, máx. 3 gotas por día.


Composición

Nombre latino: Rosmarinus officinalis ct. camphor
Órgano productor (ó.p.): rama y hoja
Especificidad bioquímica (e.b.): camphor
Método de producción: destilación al vapor de agua


Ingredientes

Aceite esencial 100% puro y natural de romero.

 

Otros momentos de uso

Piel: 1 gota localmente o varias gotas diluidas en un aceite base.

Difusión: con otros aceites esenciales.